Loading… 请女神宋茜代言,新宝骏KiWi EV开启预订,6.98万元起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
请女神宋茜代言,新宝骏KiWi EV开启预订,6.98万元起
汽车 车视界    2021-08-11 15:57

日前,车视界科技从新宝骏官方获悉,新宝骏KiWi EV正式开启预订,推两款车型,其中设计师版6.98万元,艺术家版7.88万元,并推出抢订五重礼遇。用户可即刻在宝骏APP、LING Club APP、京东及天猫旗舰店等线上渠道9.9元下订。

新宝骏KiWi EV抢订阶段五重礼分别为“零压金融礼”,24期0利息;“畅行无忧礼”,三年免费道路救援;“自在畅享礼”,三年免费流量2G/月;“精致奇遇礼”,1000元精品礼包(原厂脚垫、全车贴膜);“电力满满礼”,赠送7kW交流充电桩(有安装条件,期限为半年)。除此之外,此次新宝骏官方为KiWi EV选择的代言人是素以勤奋努力而出名的前韩国女团成员宋茜,并担任KiWi全球创意总监。

回顾车辆信息。新宝骏KiWi EV此前曾正式公布中文名称——奇遇。新车可以看做是此前新宝骏E300的换代车型,此前也曾经以“E300小Biu”的名称亮相。新车在2021上海车展上首发,造型引起广泛关注。新宝骏KiWi EV除了在颜值上较E300有了较大的变化,也在智能化、续航等水平上做了升级,使其更具性价比。

外观方面,新车在造型上依旧采用颇为另类前卫的设计语言,并大量使用矩形元素,搭配曲度较大的车身造型,突出小巧玲珑又可爱的特点。

车身侧面,新车设计颇为平直,并搭配其较为方正的造型,增加了不少时尚感。新车采用低风阻轮圈,有助于增加续航,降低风阻。车尾部分,新车设计依旧延续了矩形元素为主的设计,整体设计层次感分明。

内饰方面,新宝骏KiWi EV的设计颇为简洁,匹配对称式中控台,搭配一块液晶仪表,搭配上拼色内饰和双色方向盘,使车内看上去时尚不少。

动力方面,新车搭载最大功率40kW,最大扭矩140Nm的永磁同步电机,搭载31.5kWh的磷酸铁锂电池组,NEDC续航305km。

预计,新宝骏KiWi EV将于成都车展前后正式上市。更多新车消息,车视界科技将持续关注。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告