Loading… 上汽奥迪全新纯电SUV有望年底亮相 竟是大众ID.6 X换壳?_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
上汽奥迪全新纯电SUV有望年底亮相 竟是大众ID.6 X换壳?
汽车 车视界    2021-08-11 12:08

近日,我们从工信部获取到上汽奥迪Q5 e-tron的申报信息,新车按计划将于今年年底和大家见面。

新车前脸采用了全新的设计语言,分体式大灯看起来更加个性,侧面线条十分简洁,和燃油版Q5L相比起来,精干劲少了很多。

新车采用贯穿式尾灯设计,底部银色的护板印有e-tron的标识。新车将提供非常丰富的选装件,包括不同的轮圈、外后视镜、前格栅、前后保险杠等外观配置,还能选装ETC、前摄像头等实用组件。

Q5 e-tron可以看作是Audi Concept Shanghai概念车的量产版,从申报信息中我们可以看到,新车的长宽高分别为4876/1860/1675mm,轴距为2965mm,和上汽大众ID.6 X非常相似。

动力方面,新车将提供高/低功率单电机后驱和双电机四驱三种动力组合,这也和ID.6家族保持一致。其中,低功率电机最大功率132kW,高功率电机最大功率150kW。四驱版车型搭载最大功率80kW/150kW的双电机。从尺寸和动力方面来看,Q5 e-tron和ID.6 X出奇的一致,其中的内涵不用我多说,大家应该多少能猜到。奥迪把国产燃油的Q5交给了一汽,又把纯电的Q5 e-tron交给了上汽,真是雨露均沾。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告