Loading… 毛豆新车推出“新能源品牌超级购”活动_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
毛豆新车推出“新能源品牌超级购”活动
汽车 北京商报网    2021-08-22 14:14

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)毛豆新车联手比亚迪、荣威、哪吒、威马、理想、蔚来、欧拉、奇瑞、广汽埃安、几何汽车等汽车品牌近日推出“新能源品牌超级购”主题活动。本次活动主打厂商直供、拼团享团购低价、一站式置换补贴至高2万元等优惠。车型覆盖大部分市面上主流的高性价比新能源车型。

毛豆新车方面表示,此次携手兄弟品牌瓜子二手车,联合多家新能源汽车品牌,为全国置换用户提供一站式置换服务。据了解,在毛豆或瓜子参与旧车置换新能源车的用户,不仅能享受旧车多卖钱,还能获得当地新能源车价最优报价,实现新车少花钱、换车省时省心的一站式优质服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告