Loading… 哪吒汽车第60000台整车正式下线,U Pro订单过万_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
哪吒汽车第60000台整车正式下线,U Pro订单过万
汽车 盖世汽车网    2021-08-22 14:19

8月21日,哪吒汽车在位于浙江桐乡的全生态智慧工厂举行第60000台整车下线仪式。桐乡市市长于会游,桐乡市常务副市长蔡立新,桐乡经济开发区党工委书记屠建忠等政府领导出席仪式,共同见证哪吒汽车的又一重要里程碑。从40000台到60000台,哪吒汽车仅用了短短3个半月的时间,让外界再次看到新能源汽车赛道上的哪吒加速度。这不仅意味着哪吒汽车在产品制造、品质保障、供应链管理、体系化运营等汽车制造全链条已实现智能化和规模化生产。同时,也为中国新能源汽车“智”造树立了哪吒榜样。

哪吒汽车第60000台整车正式下线,U Pro订单过万

哪吒汽车创始人兼董事长方运舟表示,今天60000台的下线对哪吒汽车来说是一个里程碑,更是一个新起点和新征程。开启全新的篇章,我们更期待新的突破,接下来,我们将继续专注技术创新、深耕匠心品质、优化服务体验,真正做到让高品质的智能电动汽车触手可及。

从2018年7月首款量产车下线,到2019年12月的10000台,哪吒汽车用一年多的时间实现了0到10000的突破。从2020年到2021年,哪吒汽车的产销规模一路稳进,到今年5月达到了产量40000台。如今,在短短3个半月里,哪吒汽车再次刷新记录,迈过了产量60000台大关。

哪吒汽车销量的突破得益于旗下哪吒U Pro和哪吒V两款车的助力。哪吒U Pro定位15万元级智能纯电SUV,凭借超高的NEDC 610公里续航和领先同级的智能化体验,哪吒U Pro上市即成爆款,赢得市场的广泛关注。截至目前,哪吒U Pro尚有过万订单待交付,处于供不应求的状态,工厂正24小时满产排班以满足用户的需求。哪吒V自去年11月份上市以来便开启“收割”模式,揽获一大批订单,销量更是保持每月25%以上的增长,成为7万元级智能纯电汽车市场标杆车型。尤其是新近推出的哪吒V魔女版,更是受到众多年轻车主的青睐。同时,基于全新平台打造的B级智能电动轿跑哪吒S也将会在明年年底上市。

哪吒汽车第60000台整车正式下线,U Pro订单过万

作为一个新创的汽车品牌,哪吒汽车经过短短几年的积累,在今年陆续迎来了突破。2021年1-7月,哪吒汽车旗下产品共售出27115台,同比增长481%,远超新能源汽车市场整体增幅!尤其是从今年4月开始,哪吒汽车屡创纪录,连续四个月销量稳居造车新势力第一梯队,从根本上改变了现有的新势力格局,新能源汽车市场开始进入“蔚理小哪”时代。

哪吒汽车第60000台整车正式下线,U Pro订单过万

第60000台车的下线将为哪吒汽车持续深耕新能源汽车市场奠定坚实的基础,同时也表明,在这场新能源浪潮的实力较量中,哪吒汽车正在笃定前行,不断践行“为人民造车”的承诺,并开始释放出强劲的市场竞争力。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告