Loading… 9块9开启盲订 东风日产“启辰大V”即将亮相成都车展_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
9块9开启盲订 东风日产“启辰大V”即将亮相成都车展
汽车 汽车公社    2021-08-21 15:09

毫不夸张的说,“启辰大V”不仅是年轻用户的潮流出行载体,更是他们情感的共鸣体、羡慕触发器。

经过全网共创征名,东风日产启辰旗下全新SUV车型最终命名为“启辰大V”,并开启全网盲订,即日起至“启辰大V”上市日00:00期间,9.9元预订并于10月31日前成功购车的客户可享受四重宠粉好礼,包含年度锦鲤、 说走就走之旅、买买买补给包、潮人改装套件等四重好礼。

作为东风日产的首款“年轻潮力量SUV”,“启辰大V”是双品牌协同发展、共享资源、技术、团队等合力下的产物。作为东风日产启辰与年轻人进行对话的社交产品,“启辰大V”集众多年轻消费者的喜好于一身,凭借令人耳目一新的设计和出众的智能互联系统等颇受年轻消费者关注。

9块9开启盲订 东风日产“启辰大V”即将亮相成都车展

就拿新车的命名而言,便在很大程度上彰显出了“启辰大V”社交产品的,今年8月初,东风日产启辰全新SUV新车初露真容,颇受关注。8月13日,东风日产启辰在全网发起“一字万金 为年轻命名”新车征名活动,将新车命名权交给年轻消费者。短短一周时间,共有4000多个网友们参与其中,涌现出如“天枢”“星耀”等超过1000个名字。最终,代表年轻态度的“启辰大V”脱颖而出,正式成为车型名称。

更为值得一提的是,作为一款面向“年轻品位前行者”推出的一款潮流出行单品,“启辰大V”还首次启用东风日产年轻造车团队 “V 力造物者”,让年轻造车团队为自己、为90后年轻人群打造专属出行座驾。

作为一群为汽车狂热的年轻人,他们是最懂新一代消费者需求的造车团队,也是背靠“雷诺-日产-三菱”联盟,站在巨人的肩膀上的年轻造物者。得益于90后年轻造车团队对用户需求的了解和强大的日产技术做后盾。这款全新的“年轻潮力量SUV”“启辰大V”才得以呈现在大家的眼前。

9块9开启盲订 东风日产“启辰大V”即将亮相成都车展

毫不夸张的说,“启辰大V”不仅是年轻用户的潮流出行载体,更是他们情感的共鸣体、羡慕触发器。

在这个颜值即正义的时代,“启辰大V”外观采用疾风设计,打造出极具个性、动感前卫的外观,满足“看脸” 需求。此外,“启辰大V”还拥有同级领先的1917mm车宽造就比肩豪华SUV的宽高比1.18,超宽体动感车身,打造出跨界而不失主流的运动风格,极大的吸引了年轻消费者的关注。

在内饰方面,“启辰大V”整体简约流畅的设计风格,营造出科技感与舒适感并存的驾乘体验。车内由液晶仪表盘与中控大屏组成的一体式24英寸联屏,更具科技感,使用更便捷,全屏实力,秒杀同级。64色极光氛围灯,可根据个人喜好进行颜色和6种智能模式调节。

作为车载智能的领跑者,“启辰大V”的智能化表现也颇为出众,新车采用了启辰V-Link星云智联系统,不仅可以支持OTA升级,海量信息随时更新,还能够轻松实现汽车、家居、手机无缝连接,此外,东风日产启辰还紧跟设计趋势的最新一代人性化UI&UX设计,为用户提供3种高颜值模式随心切换,令年轻消费者在智能出行的同时彰显自身个性。

9块9开启盲订 东风日产“启辰大V”即将亮相成都车展

最为值得一提的是,“启辰大V”不仅有东风日产百万级体系和品质保障,还有强大的雷诺-日产-三菱联盟技术加持。同时搭载V-Power联盟动力系统,借助1.5T高效发动机+高品质7DCT变速箱动力组合,“启辰大V”实现了同级最大升功率93.3kw/L及百公里同级领先8.8s加速。做到了强劲动力与燃油经济性的高效平衡,实现经济环保的用车生活,为年轻消费者打造更舒心的用车生活。

“启辰大V”的到来,不仅将丰富东风日产启辰的产品矩阵,更是其布局年轻化市场的重要一步。8月29日,新车即将在成都车展正式亮相并开启预售,相信“启辰大V”的到来,东风日产启辰能够进一步扩大自身社交圈子,赢得更多年轻消费者的青睐。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告