Loading… 全新别克威朗Pro安全配置公布 搭载行人识别系统_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新别克威朗Pro安全配置公布 搭载行人识别系统
汽车 pcauto    2021-08-10 10:07

【太平洋汽车网 新车频道】8月9日,上汽通用官方公布了全新威朗Pro安全配置信息。全新威朗Pro基于C-NCAP五星安全碰撞标准开发,拥有BFI车身一体化设计的同时,还搭载了丰富的辅助驾驶功能。

在被动安全方面,新车拥有BFI车身一体化结构和激光钎焊一体化车顶。同时,全新威朗Pro还针对小偏置碰撞进行充分优化,经过100多轮次的迭代分析,提升车身左右两侧乘员舱结构的安全性能,有效减轻碰撞时所造成的车身形变。

新车配备12个超声波雷达,以及多项同级领先的智能驾驶辅助科技,包括PD行人识别系统、FCA前方碰撞预警系统、LKA车道保持系统、LDW车道偏离预警系统、FDI 前车距离提示系统、CMB碰撞缓解系统、SBZA 侧盲区预警系统和APA自动泊车辅助系统。

同时,PD行人识别系统可识别80厘米以上的行人和自行车等目标,必要时可提前进行预警以避免或减轻碰撞伤害。此外,全新威朗Pro还配备了远近光一体透镜式LED大灯,提供了更佳的夜间照明效果和远光功能。

我们再来回顾一下全新别克威朗 Pro的外观和内饰。新车采用融合力量与美学的前脸造型,最新的飞翼式格栅设计配合灵动流畅的车身线条、舒展立体的尾部设计;飞翼式格栅贯穿展翼式大灯,令格栅饰条与LED 日间行车灯一体相连。

全新威朗Pro配备了双10.25英寸的大联屏,搭载新一代的别克eConnect 3.0智能互联科技,在人机交互、语音识别、导航、多媒体等方面实现全面升级。

动力部分,新车所搭载的第八代Ecotec全新1.5T四缸发动机,将会延续通用的单缸最优设计理念和模块化开发理念,可输出最大功率135kW,峰值扭矩为250N·m。与之匹配的是CVT无级变速箱,零百加速成绩为7.7秒,官方百公里油耗为5.95L/100km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告