Loading… 新款奔驰G 500正式上市 售价182万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰G 500正式上市 售价182万元
汽车 pcauto    2021-08-09 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】日前,梅赛德斯-奔驰官方宣布,新款奔驰G 500车型正式上市,售价为182.00万元,新车在内外设计上仍将保持G级一贯风格,并依旧使用4.0T V8发动机加三把差速锁的四驱系统,仅在配置上与旧款稍有不同。另外,G级还有两款在售的车型,它们分别为142.98万起售的G 350和212.70万起售的G 500炽炎特别版,后者已经在6月13日正式上市。

梅赛德斯-奔驰G 500
车型 售价(万元)
G 500 182.00

外观上,新车与现款G500基本一致,依然保持了经典的“方盒子”车身造型样式,风格硬朗、霸气,前格栅的三横幅镂空式造型搭配品牌LOGO看起来非常具有辨识度。内饰依旧配备了家族式的双12.3英寸联屏设计,中控按键面板被大幅简化,差速锁控制键位于中央空调出风口之间。空调出风口采用了家族式的扇叶设计,控制面板中央的独立石英钟使整体豪华气质更浓郁。

配置方面,新款G 500增加了带自适应调节的悬挂、可选装尊贵版内饰组件、标配几何多光束LED大灯以及双五幅式19英寸黑色轮圈。

动力方面,新车依旧搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率422马力,最大扭矩610牛·米,传动匹配9G-TRONIC自动变速箱并搭配具有三把差速锁的四驱系统,官方0-100km/h加速时间为5.9秒。

(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告