Loading… DS 3联名款车型到港 更具时尚感/限量发售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
DS 3联名款车型到港 更具时尚感/限量发售
汽车 pcauto    2021-08-31 19:05

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了一组DS 3 联名款车型到港后的图片。该车型是5月底上市的DS 3与法国时尚品牌Ines de la Fressange联名推出的限量款,在细节上会增加一些优雅时尚的设计元素。

Ines de la Fressange生于法国,一代超模。80年代期间,她与CHANEL签下一纸合约,成为首个CHANEL专属模特儿。曾经被“老佛爷”Karl Lagerfeld一眼认定,酷似年轻时的Coco Chanel。作为Roger Vivier和Chanel的缪斯女生,Ines被誉为“巴黎最时髦的女人”。

外观方面,新车的样式与普通版车型基本一致,但采用了水墨蓝的车漆配色,与Perla黑色车顶形成双拼色的设计,十分具有辨识度。

细节上,我们看到前脸依旧是采用了DS3“雕塑式”高定设计语言。钻石切割的菱形前格栅、珠串式日间行车灯、B柱上扬式倒三角等设计,具有一定的美感。

从车身侧面可以看出,红色后视镜的设计和车身颜色形成了色彩冲击,加上18寸亮黑色轮毂,给人一种酷炫感和力量感。

走进车内,新车采用蓝色软质材质加上红色缝线缝制打造的中控,呈现出高级的质感,且拥有极大的视觉反差。车内依然采用黑色真皮作为主调,中控台上的 “Ines de la Fressange”徽章格外瞩目。

动力方面,新车预计延续普通版车型的动力,搭载一台最大功率120kW的驱动电机,峰值扭矩260N·m,动力电池的容量为45.2kWh,最大续航里程可达360km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告