Loading… 2021成都车展:雪佛兰Suburban Z71亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:雪佛兰Suburban Z71亮相
汽车 pcauto    2021-08-31 09:58

【太平洋汽车网 新车频道】2021成都车展,我们前方团队率先拍摄到一组雪佛兰新一代SuburbanZ71的实车图。新车定位为全尺寸SUV,与雪佛兰索罗德为同平台车型,均采用了类似的设计语言。

作为索罗德的同平台车型,新车均采用了与后者相似的全新设计语言,上一代车型老气的形象有不小的改观,同时硕大而方正的车身轮廓依旧散发着硬朗的气场。配置上,新车将会标配LED大灯和尾灯,配备主动式进气格栅。此外,新车在前翼子板处标有“Z71”的标识,进一步表明了车型身份。全新一代Suburban车身尺寸方面有所增大,相比老款车型,它的轴距增加了105mm。

内饰方面,新车采用了新的悬浮式中控屏,并且取消了上一代的怀挡设计,取而代之的是档次感更强的按键式设计。同时,经典的联排仪表、四辐式方向盘、空调控制区域等细节都有所调整,耐看了不少。

动力方面,全新雪佛兰Suburban(询底价|查参配) Z71提供三款发动机,汽油机方面,普通车型配备5.3L V8 发动机,最大功率360马力,峰值扭矩519牛·米;High Country车型配备6.2L V8发动机,最大功率426马力,峰值扭矩623牛·米。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告