Loading… 奇鲁新能源ec1下线开启品牌发展新征程_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇鲁新能源ec1下线开启品牌发展新征程
汽车 pcauto    2021-08-07 14:46

 8月6日,“奇开得胜,潮行未来——奇鲁新能源新品下线仪式”在位于山东齐河的奇鲁新能源智慧工厂正式举办。齐河县政府党组副书记李方庆、齐河县委常委赵莹、齐河经济开发区党工委书记王殿勇、齐河城投公司总经理刘士明,奇鲁新能源汽车有限公司总经理张永华、奇鲁新能源汽车有限公司副总经理孙卫健、奇鲁新能源汽车有限公司副总经理陈洁等领导出席下线仪式,共同见证了这一重要时刻。

政企强强联手,演绎出奇鲁的“速度奇迹”

作为一个全新的新能源汽车品牌,伴随着品牌旗下首款新车奇鲁新能源ec1的成功下线,奇鲁新能源用11个月时间就正式跨入了量产阶段,成为了具备研发、制造、销售、服务于一体的新能源品牌。这一速度奇迹的背后,显示出在山东地方政府和奇瑞集团的双重加持下,奇鲁新能源以强大的资金、人才和技术能力铸造出的造车硬实力。

齐河经济开发区党工委书记王殿勇表示:奇鲁新能源是自主品牌龙头企业奇瑞集团与德州齐河真诚合作的结晶,它的到来吸引了更多优质的关联企业集聚齐河,对德州齐河打造新能源汽车产业集群产生了示范与引领作用,更让德州齐河获得了“中国新能源汽车制造城”的称号!不到一年的时间里,奇鲁新能源ec1就实现了新车的下线,这样的“奇鲁速度”让人震撼、催人奋进,同时也赋予了德州齐河走向制造业高质量发展前列的百倍信心和万丈豪情。

面对政府对奇鲁新能源未来发展寄予的殷切期望,奇鲁新能源汽车有限公司总经理张永华表示:奇鲁新能源ec1的下线离不开每一位员工、参与者的支持和贡献。精准切中年轻人城市代步需求的奇鲁新能源ec1,将以魅力时尚的外表、高品质的内涵、天生具备的有趣灵魂以及触手可及的价格,为突破市场化难题提供切实的思路。这款比燃油车更加经济实用,诠释了年轻个性的A00级纯电潮趣国民车,将会用潮行实力让用户惊喜万分!

作为新创企业,奇鲁新能源在政企的强强联合助力下,不仅迅速构建起优秀的新能源汽车人才队伍、国际化标准的研发体系和创新研发的强大技术实力,更在生产制造和全球采购等核心领域建立起成熟完善的体系保障。奇鲁新能源的智慧工厂承袭了奇瑞多年的研发经验及造车技术,实现了AGV+SPS技术的广泛应用,全自动化率超过70%,拥有“短流程+低能耗+低排放+智能化”等领先工艺和技术特点,在生产、品控、能源管理等方面具备行业领先水平,为奇鲁新能源的产品构建起强大的品质保障。

好车触手可及,潮趣“大玩具”带来惊喜

作为本次活动的主角,奇鲁新能源ec1这款A00级纯电潮趣国民车为满足年轻人日常代步需求而来,集合了高颜值、更有趣、高品质三大特色为用户打造充满惊喜的低碳出行体验。

高颜值,由外及内。简洁富有运动气息的线条与撞色醒目外观,打造出奇鲁新能源ec1可盐可甜的新潮颜值,彰显年轻个性。在内饰方面,搭配与外观色相呼应的双拼内饰色,配备隐藏式出风口、人体工学座椅、滚轮式物理按键等,让人一眼倾心。其车身长宽高分别为3226*1676*1556mm,轴距为2150mm;带来充足的驾乘空间之余,灵动小巧的车身能轻松穿行于城市的大街小巷,让停车更自信无忧。

享出行,快乐无边。作为年轻人的快乐代步车,奇鲁新能源ec1更具备好开又有趣的驾乘体验,200公里的续航里程,每公里不到5分钱的电费为出行精打细算。搭载的7英寸液晶仪表和9英寸触控大屏让开车娱乐两不误之余,还能通过手机APP进行远程互联,随时随地对车况了然于心,为用户构建快乐的用车体验。

高品质,才更安全。奇鲁新能源领先的智慧工厂和严苛的质量标准,为产品提供了高品质保障。奇鲁新能源ec1航空级铝合金车身骨架采用C-NCAP五星级安全碰撞标准设计,搭载宁德时代等高品质电池和自研智能电池管理系统为产品带来更高的安全保障。此外,奇鲁新能源还推出优质服务,以8年12万公里核心零部件超长质保,确保用户用车无忧。

奇鲁新能源ec1的正式下线,标志着奇鲁新能源正式吹响了进军中国新能源汽车市场的号角。未来,奇鲁新能源将继续以用户为中心,专注核心技术自研自造,以优质的产品与服务赢得年轻用户的认可,为新能源汽车行业的发展持续赋能、创造价值。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告