Loading… 新增专属配色 思皓E10X集美版将于8月14日上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新增专属配色 思皓E10X集美版将于8月14日上市
汽车 pcauto    2021-08-07 14:45

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,思皓E10X将新增集美版车型,并于8月14日正式上市。思皓E10X定位A00级纯电两厢四座微型车,主打城市通勤代步市场,新车将新增专属配色。

思皓E10X外观以江淮iEV6E为模板打造,外形小巧,展出车型运用极为色彩鲜亮的配色,符合年轻人的口味。相较于江淮iEV6E,E10X修改之处在于前脸封闭式格栅的线条造型,以及对大灯组与格栅的相连方式做了调整,一条贯穿前脸的灯带,是该车最具亮点之处。

车尾设计同样大胆前卫,两侧方形的全LED尾灯颇具特色。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距为1555mm。

内饰方面,新车采用如今流行的撞色设计,荧光绿和白色搭配灰黑色相当吸引眼球。中控台配备了全液晶仪表盘和中央显示屏,整体来看,展出一片年轻化的氛围。

动力方面,新车全系配备磷酸铁锂电池,并推出三种电池容量版本可选,所对应的NEDC续航分别为150/200/302公里。此外,新车所搭载的电机功率也有两种版本,其中,续航150公里和200公里的车型所搭载电机的最大功率为30kW,峰值扭矩为95N·m。而续航表现为302公里的三款车型搭载的电机最大功率为45kW,峰值扭矩为150N·m。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告