Loading… 捷途X90 PLUS官图曝光 将于成都车展开启预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
捷途X90 PLUS官图曝光 将于成都车展开启预售
汽车 pcauto    2021-08-18 11:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组捷途X90 PLUS的官图。新车相比于捷途X90,采用了全新的外观设计,动力上将搭载1.5T和1.6T发动机,该车预计在7月29日开幕的成都车展上开启预售。

外观上,新车依然延续了奇瑞捷途家族特有的“徽城翘楚”设计语言,前脸部分采用了大尺寸多边形进气格栅,加上横向镀铬饰条的装饰,增加了豪华和精致感。前脸两侧配备星阵式LED大灯,加上竖向排列的日间行车灯,具有极强的辨识度。

侧面来看,新车采用了较为流畅的车身设计,与同家族的X95类似,采用半悬浮式车顶,进一步提升科技感。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯设计,并辅以银色饰条进行点缀,点亮后预计在夜间会带来不错的辨识度。

内饰部分,新车使用了大尺寸的中控屏和仪表盘双连屏设计,加上黑色和棕色的色彩搭配,并且还拥有氛围灯,提升了内饰的高级质感。

动力方面,捷途X90 PLUS预计将提供1.5T和1.6T发动机可选,其中1.5T发动机最大功率115kW,1.6T发动机最大功率145kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告