Loading… 黑格栅真酷,上汽荣威i5 GT官图首发,成都车展亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
黑格栅真酷,上汽荣威i5 GT官图首发,成都车展亮相
汽车 车视界    2021-08-08 15:21

日前,车视界科技获得了一组荣威i5 GT官图。新车将于成都车展正式亮相,预计将于三季度内完成上市。新车在造型上相比荣威i5进行了一定调整,采用了荣威品牌最新的家族式设计,辨识度更高,视觉冲击力更强。

外观方面,荣威i5 GT采用最新的荣威家族式数字律动设计语言,使该车型的整体辨识度更高,和此前已经亮相的荣威RX5 PLUS的荣麟式格栅类似。

新车采用狭长的大灯组造型,与中央的大尺寸黑色进气格栅融为一体,体现出了整体感。新车两侧的雾灯组造型也采用黑色饰板包裹,与中网颜色更加统一。

车身侧面,新车采用上下两条腰线,增加层次感,其中上方的腰线自前车灯外沿,贯穿至尾灯组内,并还有线条的变化,更能体现设计感。

车尾部分,新车采用一条贯穿的镀铬装饰连伟左右两侧尾灯组,使车尾的横向视觉更宽。另外,新车尾灯组内部采用熏黑处理,灯腔也较长,和前车灯的造型相互呼应。

动力方面,新车搭载1.5升自吸发动机,最大马力120Ps,最大扭矩150Nm,匹配5速手动、CVT变速箱。(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告