Loading… 搭无钴锂电池/玛奇朵纯电版 欧拉樱桃猫申报图曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
搭无钴锂电池/玛奇朵纯电版 欧拉樱桃猫申报图曝光
汽车 pcauto    2021-07-14 14:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获得了欧拉樱桃猫的申报信息,新车定位为WEY玛奇朵的纯电版车型,但其换装了欧拉标识。此外,新车将提供磷酸铁锂和无钴锂离子两种动力电池组。

新车在外观上的造型与WEY玛奇朵基本保持一致,只不过在前杠、后杠上有过改变,并换装了欧拉车型的专属标识。

欧拉樱桃猫长宽高分别为4510/1855/1665mm,轴距为2710mm。新车将有17英寸、18英寸两种尺寸、两种样式的轮圈可选,但整体的效果依然偏向于运动特性。

动力方面,欧拉樱桃猫的电动机最大功率为150千瓦,使用由蜂巢能源科技有限公司提供的磷酸铁锂和无钴锂离子两种动力电池组,最高车速180公里/时,整备质量1885千克。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告