Loading… 配女王副驾 启辰星星享事成版售13.36万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
配女王副驾 启辰星星享事成版售13.36万元
汽车 pcauto    2021-07-25 10:25

【太平洋汽车网 新车频道】7月24日,东风日产启辰旗下的启辰星 新增车型星享事成版正式上市,售价13.36万元,新车作为启辰星的新增车型,主要在配置方面进行了升级。

东风日产启辰启辰星 星享事成版 官方指导价
车型 指导价(万元)
启辰星 星享事成版 13.36
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车型的外观将和在售的启辰星基本保持一致,它依旧采用了“混元美学”的设计理念,前脸“V-Galaxy”造型风格的前格栅与两侧上扬式前灯组相连,极具时尚感,同时中间星芒状的矩阵式镀铬装饰,很有辨识度。

新车型尾部饱满,粗壮的贯穿式尾灯向左右两端延伸,并向下进行了伸展。尾标为英文字样的Logo,以及有双边共两出的排气,符合时下消费者审美。

星享事成版的内饰设计并没有变化,中控采用了整体感极强的环抱式驾舱设计,15.6英寸的中控大屏内置启辰智联系统4.0,该系统除了支持常规的手机APP远程控制、OTA升级外,还对智能语音系统进行了升级,不仅支持多区语音识别,还能实现粤语交互,实用性更强。

在配置方面,这次推出的星享事成版则有了大幅度提升,新增女王副驾座椅、护颈航空头枕等配置,其中女王副驾座椅带有10向电动调节、座椅按摩、等功能,这样女王副驾,相信能够更好地说服你的另一半换新车。

动力方面,启辰星星享事成版搭载1.5T发动机+48V轻混动力组合,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率140kW/5500rpm,最大扭矩260N·m/1500-4500rpm,与发动机匹配的是7速干式双离合变速器。官方表示新车型的综合油耗只要6.1L/100km。

编辑点评:

启辰星新增的星享事成版最大的亮点在于将原本顶配车型(指导价14.96万元)才有的女王副驾下放下来,让消费者用更低的成本享受更好的待遇,是一款极具性价比的配置车型,有望吸引更多消费者关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 何展鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告