Loading… 通用汽车再增电动汽车生产投资 加速电气化进程_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
通用汽车再增电动汽车生产投资 加速电气化进程
汽车 pcauto    2021-07-04 19:25

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,通用汽车将再次增加对电动汽车生产的投资,以加速电气化进程。本次扩大投资涉及五座组装工厂、四条电池组装线。

就在6月中旬,通用汽车宣布,将加大2020年-2025年在电动车和自动驾驶领域的投资力度,从此前的270亿美元增加到350亿美元,增幅达到30%。这已经是通用汽车去年以来第二次宣布增加在这一领域的投资,去年11月通用汽车将最初的200亿美元投资规模提高到了270亿美元。

从最新消息来看,通用汽车计划将位于密歇根州、底特律、安大略省等地区的五座工厂转化为电动汽车生产工厂,此外,通用汽车还将在俄亥俄州的Lordstown运行四条电池组装线。

根据通用汽车此前公布的规划,到2025年通用将在全球范围推出30款全新电动汽车,实现全球电动车年销量突破100万辆。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告