Loading… 东风公司第5200万辆汽车暨岚图FREE首台量产车下线_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
东风公司第5200万辆汽车暨岚图FREE首台量产车下线
汽车 pcauto    2021-07-01 17:30

【2021年6月30日,武汉】6月30日,东风公司第5200万辆汽车暨岚图FREE首台量产车下线仪式在岚图汽车工厂总装车间举行。这是“岚图速度”的重要见证,是东风公司发展历程中的全新里程碑,也是中国汽车工业发展史上的又一光辉时刻。

东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风表示:“我们将秉承开放的平台理念,以及与广大新中坚力量共创共享,倾心满足‘千人千面’的需求,倾力打造‘看得见的岚图’,倾情提供全生命周期的优质服务,追求尽善尽美,真正让岚图成为您‘动居乐业’的知音和伙伴。今天,岚图汽车的正式下线,也是东风在做强做优做大自主品牌的道路上又迈出了重要一步。”

东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥表示:“随着‘东方风起’计划的起航,东风将开启向科技型企业全面转型的新征程,持续推动中国汽车产业高质量发展。岚图是东风‘科技跃迁、新能源跃迁、智能跃迁’的先行者。岚图FREE首台车下线,成为岚图汽车在新能源赛道上加速奔跑的新起点。”

在岚图FREE首款量产车下线之际,由工信部指导、中国汽车工业协会组织的2021中国汽车品牌向上发展专项行动——“看见中国汽车”品牌巡礼全国行走进岚图,诠释中国品牌在大变革时代的智慧、速度与力量,讲述“新国货代表”岚图汽车的故事。尤峥表示:“东风公司的发展,离不开国家各部委的大力支持。中国汽车工业协会以振兴中国汽车工业为己任,推动汽车产业健康可持续发展。东风公司将持续加快汽车强国的建设,推动中国汽车产业高质量发展和民族品牌向上,并向卓越、科技企业大步迈进。”

首台岚图FREE下线 开启服务用户的全新模式

岚图FREE首台车量产下线,吸引到了40多位大定用户的见证。他们认为岚图FREE 860公里的长续航里程,让出行零焦虑,百万级的配备让岚图FREE的舒适度全面提升,优越的驾控性能让用户感受到高端车独有的豪华体验,强互动感知的智能系统为用户带来人车合一的安全、温馨出行。

31.36万元起的岚图FREE,在2021年6月19日—7月29日期间,用户下定岚图FREE即可享受4大权益+6大服务,其中四大权益包括5000元升级专属豪华套装、3年0息购车、终身免费充电和3年保值换购,所有权益始终相伴购车用户。岚图采用的全直营模式直达用户,已加速布局直营渠道,继续扩大用户触达面。同时,构建的优质终端服务团队,能够为用户带来高品质温暖服务。在用户体验上,岚图通过APP直连用户,更高效与用户互动,为广大用户提供线上线下无缝链接的购车、服务体验,可以满足用户预约上门试驾、个性化选购、订单生成、在线支付和预约维修等服务功能。

全体系能力匠心打造岚图FREE

岚图坚持全价值链自营,在掌握核心三电技术基础上,岚图汽车开发出ESSA原生智能电动架构,同时还在智能网联、智能驾驶和智能交互等领域表现优异。在生产制造环节,岚图汽车世界级4.0数字工厂,大量采用IoT、大数据、边缘云及AI等领先技术,对工厂设备进行实时监控,提升厂内物流效率,提高生产管理水平,与西门子、联通构建5G智能数字化工厂,赋予了岚图FREE优异性能和高端品质。

随着岚图FREE的下线,今年第三季度岚图FREE将逐步交付给用户。岚图汽车将有力推动东风公司抢占产业前沿、实现跨越式发展。以岚图FREE连接用户,岚图汽车将继续为广大用户提供优质产品和服务,促进人、车、社会和谐发展,彰显“中国汽车 平视世界”的底气和自信,开启“零焦虑”出行的美好时代,在品牌发展新征程中续写更多精彩。

关于岚图

岚图是一家高端智能电动汽车科技公司,组建于2018年。作为中国“造车新实力”,岚图充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新的商业模式,致力于成为“高端新能源乘用车领先者”。岚图定位为“零焦虑高端智慧电动品牌”,以“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”为品牌使命,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。

岚图汽车2020年7月正式发布品牌战略和首款概念车iLand,2020年9月全球首发量产概念车iFree,2020年12月18日首款量产车型“性能级智能电动SUV”岚图FREE发布,2021年3月岚图FREE公布售价并正式接受预订,2021年6月19日正式上市,2021年6月30日正式量产下线。从2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车;今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容。

为了直达用户,打造温暖体验,岚图汽车采用全直营模式。截至2021年底,岚图汽车将在全国建立超50家直营渠道,覆盖20个核心城市,为用户提供“物有所值、价有所信、购而不悔、用而无忧、赋能生活、收获友情”的产品和服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告