Loading… 福特中国上半年销量同比增长24%,林肯创在华最好销量纪录_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
福特中国上半年销量同比增长24%,林肯创在华最好销量纪录
汽车 盖世汽车网    2021-07-09 14:49

2021年7月9日,福特汽车(中国)有限公司(以下简称:福特中国)公布最新销量。数据显示,2021年上半年福特中国在华共销售汽车306,707辆,与去年同期相比增长24%。

其中,福特品牌乘用车上半年共销售汽车116,015辆,较去年同期增长6%;林肯品牌共售出42,259辆,同比劲增111.4%,创造入华以来最高上半年销量纪录。福特品牌和江铃品牌商用车上半年共计售出147,884辆,较去年同期增长26.3%,继续巩固其市场领先优势。

分季度来看,受芯片短缺和新冠疫情的持续影响,福特中国二季度在华销量同比微降3.6%,为152,885辆,福特品牌乘用车二季度销量同比下滑18.5%。但值得肯定的是,林肯品牌二季度表现依然抢眼,实现同比增长 65%,创下二季度销量纪录。

“面对汽车芯片短缺和新冠疫情对整个汽车行业的生产和销售均带来巨大压力和挑战下,福特中国在上半年的销售表现仍好于预期,尤其是林肯品牌再次创造上半年销量纪录,让我们也备受鼓舞, 我们预计芯片短缺仍会持续,但有望在下半年有所缓解”,福特中国总裁兼CEO陈安宁如是说。

他进一步表示,“公司不久前发布了指导未来业务发展的‘Ford+’计划,将在打造 ‘Always-on’ 全时、全方位的客户关系、引领电气化革命、加速智能网联服务等方面形成全新的竞争优势。福特中国在公司全球范围内是走在前沿的,我们将推出以福特EVOS和Mustang Mach-E为代表的多款全新车型,打造真正以消费者为中心的的客户关系,全面升级福特和林肯品牌的客户体验,加速推进‘福特中国2.0’计划的全面发力。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告