Loading… 坦克600或于7月25日下线 8月成都车展首发_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
坦克600或于7月25日下线 8月成都车展首发
汽车 pcauto    2021-07-09 15:59

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,长城汽车荆门工厂将于7月25日下线首台新车,该车或为全新车型坦克600。新车基于坦克平台打造而来,而外观更是采用了全新的家族设计语言,动力上提供3.0T+9AT动力总成,最大功率可达260kW。此外,新车有望于8月举行的成都车展正式亮相。

外观上,坦克600采用了有别于坦克300(询底价|查参配)的设计语言,大尺寸六边形前格栅,搭配硬朗的发动机隆起的筋线以及两侧灯组造型,气场十足。

而在车身侧面手绘图来看,坦克600同样运用了大量的平直线条,遒劲腰线勾勒出满满的力量感。车身尺寸较长,搭配流畅的线条设计,以及三角式的后窗设计,让整车动感十足。而在整车尾部设计上,坦克600干净利落简约不简单,符合当下主流人群的审美风格,分体式尾灯的设计极具辨识度。

动力上,新车搭载了长城全新的3.0T发动机,最大功率260kW(354PS),峰值扭矩500N·m,而与之匹配的是9速手自一体变速箱。同时,得益于坦克平台,为坦克600赋予了更强的车身刚性,保证了整车的行驶安全性,以及更强越野性能。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告