Loading… 售价不超70万/拥专属编号 上汽奥迪A7L首发限行特别版开启预定_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
售价不超70万/拥专属编号 上汽奥迪A7L首发限行特别版开启预定
汽车 车视界    2021-07-19 14:41

日前,上汽奥迪A7L首发先行特别版开启预定——不超70万元。目前,用户可以在上汽奥迪APP上订购该车型,订金7777元。另外,官方设置1000个限量号码,即代表目前首发先行特别版车型只有1000台,且每台车都有专属编号,采用专属青山黛配色。上汽奥迪官方对限量车型车主将提供更多权益。

上汽奥迪A7L是上汽奥迪在中国市场布局的第一款车型,并进行了中国化的调整,轴距进行了加长。奥迪A7L基于MLB EVO平台打造,定位中大型轿跑车。

外观方面,上汽奥迪A7L采用家族式设计,标志性的大尺寸六边形进气格栅搭配科技感极强的大灯组,再搭配上两侧的进气装饰板,使新车更具战斗氛围,更符合其气质。

车身尺寸方面,上汽奥迪A7L与海外版车型相比进行了加长,车长5076mm,轴距加长至3026mm。虽然经过加长,但上汽奥迪A7L的整体比例依旧更为流畅,并未因为加长而畸形。值得一提的是,首发限行款的21英寸特制轮圈也是专属。

车尾部分,我们可以看到,新车采用了贯穿式尾灯,并进行了熏黑处理。另外,专属版的全车标识均采用黑色高亮镀铬材质,彰显其特殊的身份和运动感。

内饰方面,新车采用奥迪家族式设计,整个中控台向驾驶席一侧偏移,并提供三块全液晶屏幕,彰显了车内科技感。除此之外,新车在配色上采用黑、银、浅棕色搭配的拼色方案,更加彰显了奥迪A7L限量版车型的身份。

科技配置方面,新车搭载了MIB3娱乐信息系统,支持诸多智能化配置,同时还和腾讯深度合作,开发车载微信等功能。

值得一提的是,新车采用了奥迪DAWS动态全轮转向技术,同时新车也是奥迪品牌在华首款搭载这一技术的量产车型。动力方面,新车搭载一台3.0T V6发动机,匹配48V轻混,最大功率250kW,最大扭矩500Nm,匹配7速双离合变速箱以及quattro四驱系统。后期,上汽奥迪A7L还将推出2.0T版本。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告