Loading… 星途公布上半年销量 同比增长145%_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
星途公布上半年销量 同比增长145%
汽车 pcauto    2021-07-08 09:48

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从星途品牌了解到,6月份星途销量同比增长约167%,截止到2021年6月底,星途汽车上半年含出口累计销量同比增长约145%。其中,两款销量主力车型星途LX和星途TXL分别增长约135.2%和58.5%,旗舰车型星途揽月自3月18日上市以来销量2422辆。

4月份上海车展,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、汽车工程技术研发总院院长、EXEED星途品牌总经理高新华博士正式对外宣布了星途“极智新国创”全新品牌定位,并发布了“用户共创计划”以及未来“4F”产品开发目标,高新华表示,“ 星途将致力于成为一个‘懂用户所想、宠用户所需’的高端智能品牌”。

据悉,今年5月份,星途汽车正式发布了 “1+N+X”全新星火渠道模式。与此同时,全国范围内迎来了近百家星途体验中心的同步开业,在该模式下,2021年底,星途汽车预计将实现200家星途体验中心+200家专营店+1000家授权体验店的多元化网络生态布局。

今年下半年,星途品牌全新一代TXL 2.0T,以及搭载双电机驱动”DHT混动变速箱的星途LX phev两款车型也将陆续上市,星途汽车销量有望迎来新一轮增长。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告