Loading… 奇鲁新能源ec1照片曝光 将在8月开启预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇鲁新能源ec1照片曝光 将在8月开启预售
汽车 pcauto    2021-07-29 17:56

【太平洋汽车网 行业频道】一组来自网友的照片显示,奇鲁新能源旗下首款车型ec1正在道路测试,从照片上看,该车外观已接近量产。网友未能向我们提供内饰图片,但根据该车将在今年9月份上市的时间推测,其内饰也应该已接近量产。

从谍照中能够看到,该车悬挂costin前后车标,设计上无多余线条,整体视觉上比较圆润饱满,简练利落,比较符合年轻人的审美,清爽的天空蓝色搭配黑色悬浮式车顶,以及高亮黑色的外后视镜,撞色设计更显个性。通过与同级别其他车型的图片对比推断,该车采用的是13或14吋铝合金轮毂。工信部公告申报信息显示,该车的长宽高分别为:3226*1676*1556mm,轴距为2150mm。其他细节方面,奇鲁新能源ec1与此前曝光的造型图保持一致,前脸采用封闭式格栅,L型前后大灯组辨识度较强,整车设计在同级产品中拥有较高的颜值,产品上市后或将成为城市用户短途出行的理想代步车型。

此外,我们还通过奇鲁新能源官方平台了解到,该车将在8月份正式开启预售,届时用户可通过其官方微信和官方抖音预售平台下订。

中国新能源汽车市场的高速发展,以及城市代步的庞大需求,A00级电动车在今年仍旧保持飞速增长态势。最新数据显示,今年6月A00级微型电动车销量达到5.96万辆,同比增长320%,份额达到纯电动汽车的32%,成为拉动新能源汽车市场增长的核心主力。

环顾目前A00级电动车市场,以五菱宏光Mini EV为代表的高性价比车型一直受到用户热捧。奇鲁新能源虽是新能源汽车市场的新军,却拥有奇瑞和山东地方政府双重背书。在用户个性化消费与日常代步需求增长的共同助推下,奇鲁新能源凭借造型上的竞争优势以及强势的品牌背书,有望在市场中脱颖而出,并成为释放用户需求的新动能,带动整个A00级电动车再次走高。

奇鲁新能源成立于2020年9月1日,由山东省地方政府全资控股筹建,项目总投资将达到50亿元。奇鲁新能源汇聚了一大批经验丰富的新能源汽车行业人才与资深研发人员,聚焦新能源整车业务。在今年5月份奇鲁新能源的合作伙伴大会上,其首批开发的103家经销商已经签约,官方信息也表明,到今年年底奇鲁新能源将在全国开发300家销售和服务网点。对于一路稳扎稳打表现相对低调的奇鲁新能源,成立不足一年就取得这样的成绩,在近年来新成立的新能源汽车企业当中,其表现相当亮眼。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告