Loading… 新总部正式启用,智驾科技MAXIEYE重启新征途_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新总部正式启用,智驾科技MAXIEYE重启新征途
汽车 汽车公社    2021-07-28 13:29

新总部启动后,不仅将用作智驾科技MAXIEYE未来的研发中心及管理运营中心,也将如公司对外表示的那样,这里将承担起对团队成员创新能力的培养和尊重,以及给予充分的个人成长和发展空间的全新职能。

伴随特斯拉等有着全新产业思维的新兴车企逐渐成长起来,汽车行业在多年的喧嚣后,俨然用一种全新的姿态叙写起下一个事关人、车、生活的全新脚本。而当时代的裂痕愈发为无缝驾乘、智慧出行等理念践行时,整个产业的参与者,都不得不为自己在自动驾驶领域,开启一个话语权迁徙的新时期。

况且,事关自动驾驶的始末,从来都不是一夜之间闯入我们视野的,它的存在已然成为各大车企下一阶段所需努力的方向。那么,在推行自动驾驶成为构建智慧出行的基本框架期间,越来越多初创公司的涌现,也愈发成了必然。

新总部正式启用,智驾科技MAXIEYE重启新征途

为此,在经过5年时间的孵化和演变,从概念性产品到场景化落地,从少数人的先行体验到千家万户“人人可享”,做为国内较早立足这一行业的自动驾驶公司,智驾科技MAXIEYE实则也正在用自己的迭代逻辑,参与并见证了产业的变革和发展。

如今,在经历过低潮、爆发等各种事关生死的磨练后,基于业务和团队规模的不断扩张,智驾科技MAXIEYE终于了整个团队面貌焕然一新的时刻。

7月27日,是智驾科技MAXIEYE位于上海市浦东新区张江科学城的新总部正式启用的一天,想必亦将成为这家已经度过产业阵痛期的初创公司,再迎下一个发展风口的全新节点。

新总部正式启用,智驾科技MAXIEYE重启新征途

据悉,截至2020年,智驾科技MAXIEYE已经连续3年实现超300%的业务增长,业务布局上,从百亿市场的商用车领域,向千亿到万亿级的乘用车领域拓展,团队规模也在今年进入爆发式增长阶段。

为此,也正如智驾科技MAXIEYE创始人兼CEO周圣砚所表示的那样,“从最初几十人的创始团队,到今天聚集了两百多团队伙伴,此次新总部的正式启用,对我们而言,不仅仅意味着办公地址的更换,更是我们在智能驾驶和智慧出行事业中,专注技术创新、深耕前装量产市场后,收获和成长的印证。”

纵使未来,智驾科技MAXIEYE将在智能驾驶和智慧出行产业的变迁和成长中,以“人人可享的智能驾驶”为行业和社会持续创造价值。但于当下,以技术驱动自我,用业绩赢得公司更为长久的发展,更是所有人关注的重点。

新总部正式启用,智驾科技MAXIEYE重启新征途

回顾起智驾科技MAXIEYE的过去。自2016年成立起,就致力于单目前向视觉传感器、高性能视觉感知技术方案、基于视觉感知技术/传感器融合方案的ADAS辅助驾驶系统、自动驾驶系统方案,以及诸如雨量检测、环境亮度检测、HUD融合控制等集成化的车辆智能化升级方案等。

很明显,从二维信息检测,到三维场景构建,再到四维的动态跟踪及航迹预测,实现国内领先的高性能视觉感知技术,智驾科技MAXIEYE一步一个脚印走得异常坚定。而在今年5月完成了1.5亿元A+轮融资后,其更是迎来了技术升级与迭代的全新阶段。

总之,新总部启动后,不仅将用作智驾科技MAXIEYE未来的研发中心及管理运营中心,也将如公司对外表示的那样,这里将承担起对团队成员创新能力的培养和尊重,以及给予充分的个人成长和发展空间的全新职能。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告