Loading… 奔驰CITAN配置信息曝光 将于9月在海外开启预定_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奔驰CITAN配置信息曝光 将于9月在海外开启预定
汽车 pcauto    2021-07-28 09:27

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奔驰官方宣布,旗下奔驰Citan将于9月起在海外开始接受预定。根据此前的消息,新车将在8月25日全球首发。新车作为一款小型商用车,基于雷诺Kangoo平台进行打造,并主攻欧洲商用车市场。

将最新发布的预告图亮度提高后不难发现,新一代梅赛德斯-奔驰Citan保持了传统欧洲MPV的设计风格,并采用了奔驰标志性大Logo+进气格栅设计,鹰眼式前大灯组疑似与格栅相连,并使用了双LED日行车灯设计。

在配置方面,新车将提供7个安全气囊、带转向干预的主动车道保持系统、坡道辅助系统、防侧风辅助系统、疲劳警示系统、奔驰紧急呼叫系统以及主动巡航等。

如果你对奔驰Citan的造型还是没有一个大概的印象,那完全可以参考下图,是不是有点像我们国内的“面包车”?

除了新一代Citan以外,奔驰还会同时推出纯电动车型eCitan,来应对欧洲部分短途城市物流需求,由于新车隶属于梅赛德斯-奔驰商用车部门,所以并没有纳入奔驰EQ系列当中。

根据此前规划,未来奔驰商用车部门还将基于新一代Citan推出乘用版车型——全新梅赛德斯-奔驰T级,从而填补V级与B级之间的MPV市场空隙。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告