Loading… 以色列初创企业REE计划2023年生产电动汽车_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
以色列初创企业REE计划2023年生产电动汽车
汽车 盖世汽车网    2021-07-27 13:27

据外媒报道,REE Automotive首席执行官Daniel Barel表示,该公司计划于2023年开始生产一款电动送货车和一款电动乘用车。7月22日,这家以色列初创企业得到了股东的批准,与特殊目的收购公司(SPAC)10X Capital Venture Acquisition进行反向合并。

以色列初创企业REE计划2023年生产电动汽车

(图片来源: REE)

该公司尚未像其他电动汽车初创企业一样获得了大量的订单,但是Barel表示,REE的优势在于其已经建立起来的合作伙伴关系。丰田子公司日野将使用REE的平台生产电动卡车和巴士,REE还与American Axle、加拿大供应商麦格纳、法国自动驾驶摆渡车制造商Navya,以及美国商用车车身制造商JP Poindexter新成立的子公司EAVX建立了合作伙伴关系。

REE的的的底盘可以用在各类不同的车型上,这些车辆来自不同的品牌。Barel说道:“这些企业都将在未来某一时刻开始使用我们的平台。我们如今已经无处不在,这要比订单重要的多。”

随着电池价格下降,以及大企业面临改用零排放送货车辆的压力,电动货车和卡车有着很好的市场前景。但是随着传统汽车制造商也开始推出电动货车,初创企业迎来了更加激烈的竞争,后者需要更加努力地扩大规模,并将产品推向市场。

REE的电动汽车平台并没有使用传统的车轴,而是使用了四个独立的车轮,每个车轮都有自己的转向、刹车、悬挂、动力总成和控制系统,这让车辆的底部更加平坦,提供了更大的载货空间。该公司的底盘还可以定制,让客户选择不同的重量等级、续航里程、高度和宽度。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告