Loading… 新款大众蔚揽将于8月2日上市 预售价26.80万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款大众蔚揽将于8月2日上市 预售价26.80万元
汽车 pcauto    2021-07-28 13:29

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,新款大众蔚揽将于8月2日正式上市。新车此前已正式开启预售,预售价为26.80万元。新车为中期改款车型,外观/内饰细节方面进行了一定的修改,而动力将取消1.4T(280TSI)及2.0T高功版本(380TSI)车型,仅提供2.0T低功版本(330TSI)车型。

新款大众蔚揽
车型(预估) 预售价(万元)
舒行版 26.80万起
畅行版
旅行版

作为中期改款车型,新车外观整体变化不大。新车针对中网及头灯进行了优化,大灯换装了全新的矩阵式LED大灯及新造型的LED日间行车灯。前格栅与大灯设计融为一体,格栅下方镀铬饰条进行了加粗设计,前保险杠雾灯等细节进行了修改,前脸设计更具整体感。

尾部最明显的设计在于车型名称被设计在了尾标下方,这一设计最早出现大众辉腾上而被消费者熟知,如今包括辉昂、全新途锐、国产全新帕萨特等新车都引入了这一设计。尾灯内部构造进行了重新设计,三个回形镖式的造型有一些全新奥迪A8的神韵。

内饰上,新车换装了全新样式的方向盘,并配备了全液晶仪表盘和9.2英寸中控屏,支持包括实时导航等在内的车联网系统。

动力方面,新款蔚揽取消了1.4T及2.0T高功率版发动机,仅搭载了2.0T低功率发动机,这台发动机最大功率为140kW,峰值扭矩为320N·m,传动系统方面匹配7速湿式双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告