Loading… 2022款欧拉黑猫官图曝光 换装了双联屏中控_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2022款欧拉黑猫官图曝光 换装了双联屏中控
汽车 pcauto    2021-07-28 15:59

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从有关渠道获取到了2022款欧拉黑猫的新车官图。新车主要是在配置细节方面进行调整,并换装了大联屏的中控设计,其整体的豪华感大幅提升。

新车在外观上基本延续了现款车型的设计风格。前脸采用了双圆灯和封闭式前格栅的设计,并使用了大量的圆角矩形的元素,其可爱的造型也符合车型的产品定位。

内饰部分,新车换装了大尺寸全液晶仪表+大尺寸悬浮式中控屏组成的一体式联屏设计,搭配两侧及中央的圆形空调出风口,呈现出年轻时尚的内饰氛围。

动力方面,新车或将提供两款永磁同步电机可选,可输出最大功率分别为35kW和45kW,峰值扭矩分别为125N·m和130N·m。此外,新车的最大续航里程可达405km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告