Loading… 2022款林肯冒险家怎么选?推荐2.0T 两驱尊雅版_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2022款林肯冒险家怎么选?推荐2.0T 两驱尊雅版
汽车 pcauto    2021-07-15 10:04

【太平洋汽车网 导购频道】林肯冒险家是近年来国内豪华车市场里的“大黑马”,它凭借同级领先的综合产品力和不俗的性价比,实现了销量和口碑上的双丰收,平均月销量超过4000辆。就在今年6月份,林肯品牌趁热打铁,将冒险家更新升级到了最新的2022款,新车价格不变,而产品力更进一步。如果你准备选购该车的话,应该会就纠结于买哪个具体版本比较合适,那么今天笔者就来详细展开分析一下。

2022款林肯冒险家官方指导价
版本 官方指导价(万元)
2.0T 两驱尊悦版 24.68
2.0T 两驱尊享版 25.98
2.0T 两驱尊雅版 27.98
2.0T 四驱尊雅版 30.28
2.0T 四驱尊耀版 34.58

简单了解2022款林肯冒险家

直入主题,告诉你哪款值得买

各版本配置比较

写在最后

林肯冒险家全系只有5款车型,标配2.0T发动机+8AT变速箱,所以并不难做选择,只需要结合配置差异考虑哪些是自己比较喜欢的,或者日常中会用得多的即可。在笔者看来,2.0T 两驱尊雅版(官方指导价27.98万元)符合很多人的购车预算,配置方面又足够丰富,因此将它放在了第一推荐位。(图/文/摄:太平洋汽车网 朱仕永)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告