Loading… 比亚迪合肥有限公司正式成立 主要涉及新能源汽车_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比亚迪合肥有限公司正式成立 主要涉及新能源汽车
汽车 pcauto    2021-07-15 11:48

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,比亚迪于7月12日正式注册了合肥公司,未来双方继续深化在轨道交通、新能源汽车、刀片电池、关键核心技术研发、场景应用等领域。

据悉,新公司注册经营范围包括:新能源汽车整车销售、新能源汽车电附件销售、汽车零部件研发。汽车零配件批发,汽车零配件零售、普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目)装卸搬运。包装服务,物业管理、电机制造、通用零部件制造、轴承、齿轮和传动部件制造。齿轮及齿轮减、变速箱制造等。

其实早在2020年末比亚迪新能源动力电池生产基地项目就已经落户合肥,项目总投资60亿元,主要是关于新能源电池电芯、模组等重要产品的制造。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告