Loading… 火亮新能源SUV申报图 采用共享换电补能方案_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
火亮新能源SUV申报图 采用共享换电补能方案
汽车 pcauto    2021-07-15 11:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在最新一期的工信部申报信息中获取了一组奇瑞全新电动SUV申报图。新车为火亮新能源与奇瑞汽车共同定制开发的“易电易行”分体换电式纯电SUV,或基于捷途X70打造而来。根据此前火亮新能源发布的“易电易行”方案来看,新车将在2-3分钟之内完成换电,半自动或手动换电可在5分钟内完成。

外观方面,新车的整体造型基于捷途X70十分相似,采用封闭式前格栅造型,很容易让人认出这是一台新能源车型。可以看到车型采用“YDYX”(易电易行)的品牌标识,但在车尾部则出现“奇瑞汽车”及“F8S”的字样。

据悉,火亮新能源成立于2010年,致力于为用户提供具有高度差异化的智能电动汽车产品和服务、不断扩大换电站服务网络,目标市场包括个人购置车辆和营运车辆(如网约车/出租车)。与一汽、长安、奇瑞等整车厂合作,定制开发了多型易电易行换电式电动汽车。2020年,火亮新能源在美国拉斯维加斯CES2020展会上成功发布了易电易行(YDYX)电动汽车解决方案。

配置方面,我们在工信部的申报图暂时可以看到新车有ETC车载装置可选。动力方面,新车采用三元锂电池,电动机最大功率为125kW,另外新车将采用换电式的补能方案。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告