Loading… 广汽传祺M8四座版6月12日上市 商务气息浓厚_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺M8四座版6月12日上市 商务气息浓厚
汽车 pcauto    2021-06-11 10:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,广汽传祺M8四座版车型将于6月12日正式上市。新车在外观上延续了传祺M8大师系列的设计,车内却采用了独特的2+2座椅布局,营造出极强的商务气息。

外观方面,新车基于现款的传祺M8大师版打造而来,采用了大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条进行点缀,搭配两侧大灯组,让新车看上去气场十足。此外,新车采用了上银下黑的双色车身设计,时尚而不失沉稳。

侧面则是标准的MPV车型结构,方方正正的造型保证了内部拥有宽阔的空间,同时侧滑门也安排上了,充分照顾乘客的便利性。

新车搭载了时下流行的贯穿式的尾灯组,但造型为了照顾宽大的车身尺寸也设置得较为宽厚。此外,后包围也采用了贯穿式的镀铬装饰条将双边共两出的排气相连接,豪华感不言而喻。

内饰方面,新车在车门把手、座椅以及副驾驶前方中控台处加入菱形格缝线的皮质进行包裹,提升高级感。作为四座版车型,最大的亮点是后排均为独立座椅,具备腿托及靠背调节功能。为了争强后排贵宾的私密性,前排和后排由电视屏幕构成隔断。因为取消了第三排座椅,两张独立座椅的拓展性变得更强,甚至可以实现接近躺平的坐姿。

除了配备电视以外,新车还在车顶加入了星空顶,两张独立座椅中间增设了无线充电装置以及一块触控屏等设施,给后排带来更高级的体验。

动力方面,新车继续搭载现有的2.0T发动机,其最大功率185kW(252PS),峰值扭矩390牛·米,传动系统将匹配来自日本爱信的8速自动变速箱。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告