Loading… 广汽丰田Sienna定名“赛那” 或将于明年上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田Sienna定名“赛那” 或将于明年上市
汽车 中国网汽车    2021-06-21 14:30

中国网汽车6月21日讯 记者日前从官方获悉,广汽丰田于昨日宣布,旗下全新MPV车型Sienna的中文名字为“赛那”,该款车型是海外版Sienna的国产版本,预计将于今年年内正式发布,或于明年上市。

根据官方介绍,“赛那”中的“赛”代表赛过、超越的含义;“那”表示霎那,不负片刻的快乐;广汽丰田在父亲节当天发布该款车的中文名称,也显示了该款MPV是以家用为主要目的的定位。

外观方面,新车基于丰田TNGA-K平台打造,车身整体设计方正厚重,前脸大灯组采用狭长的造型,搭配尺寸夸张的格栅,使得整体更加有层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5172/1993/1738mm,轴距为3060mm。

内饰部分,参考海外版车型,车内搭配悬浮式的中控触摸屏和仿木纹的纹理材质,突显了内饰部分的质感,国产版或将改动不大。

动力方面,新车会搭载2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,系统综合功率或将达到246马力,匹配E-CVT变速箱,提供前驱和E-Four四驱可选。

据了解,Sienna作为丰田全球车型,1997年于北美诞生,一直收到消费者的喜爱。自第二代车型起,Sienna以平行进口的方式引入国内。除了广汽丰田的“赛那”版本,一汽丰田版Sienna也将有计划推出。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告