Loading… 新款名爵6 PRO正式发布 年轻人的第一台“轿跑”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款名爵6 PRO正式发布 年轻人的第一台“轿跑”
汽车 pcauto    2021-06-10 18:37

【太平洋汽车网 新车频道】6月8日,上汽名爵官方正式发布了新款名爵6PRO官图。新车为中期改款车型,外观和内饰皆有着明显升级,而动力搭载了上汽MEGA Tech 1.5T 高功率发动机。

新车采用了全新前脸设计,凶狠且不缺新颖,其中竖向元素矩阵式的前进气格栅,每一排不同大小的单元相互交错,使格栅层次更加丰富和立体。两侧前大灯则采用分体式设计,上扬的灯眉和下部的远近光灯巧妙组合,而上分灯采用多颗LED配置方式,与格栅交相辉映,增强了细节设计的整体感。

侧面上,俯冲的车头压低了前端姿态,像一只捕食的猎豹,搭配的18英寸大轮毂和红色制动卡钳,让整车的运动感陡升。新车尾部进行了丰富的层次刻画,熏黑极具燃动感的尾翼和多处熏黑设计,让轿跑身份显而易见。

内饰上,新车采用了“新科技运动”的设计主题,真皮方向盘搭配Alcantara材质,细腻尽显操控质感;中控造型简约大方,配以轻薄的纹理面板、纤细清晰的缝线和强烈的色彩对比遗,同时新车还采用完全独立的10.1英寸无框悬浮大屏。

值得一提的是,新车全新的一体式运动座椅,让整车内饰的战斗氛围瞬间拉满,灰黄的配色配合MG标志,无不彰显着科技运动的质感。

动力方面,新车将继续搭载上汽MEGA Tech 1.5T 高功率发动机,最大功率181PS,峰值扭矩285N·m,传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告