Loading… 福特发布Maverick混动皮卡 起售价1.9995万美元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特发布Maverick混动皮卡 起售价1.9995万美元
汽车 盖世汽车网    2021-06-09 15:55

盖世汽车讯 据外媒报道,福特全新的Maverick将成为美国首款全系标配油电混合动力发动机的皮卡,新车将于今年秋天上市,起售价大约为2万美元。

福特发布Maverick混动皮卡 起售价1.9995万美元

Maverick(图片来源:福特)

6月8日,福特发布了这款紧凑型皮卡,该车的定位在全尺寸皮卡F-150和中型皮卡Ranger之下,是福特尺寸最小的皮卡车型。福特表示,Maverick比F-150短了3英尺(约90厘米),高度矮了7英寸(约18厘米)。

在现任首席执行官Jim Farley的带领下,扩大卡车业务一直都是福特的目标。当前Farley正在重组福特的业务,将重点放在其优势车型上,例如皮卡车型。

Maverick这个名字对于福特来说并不陌生,1969至1979年间,福特生产了一款名为Maverick的两门轿车。此外,在澳大利亚、中国和欧洲市场上,福特的一些车型也曾使用过Maverick这个名字。

福特发布Maverick混动皮卡 起售价1.9995万美元

Maverick内饰(图片来源:福特)

福特预计,全新的Maverick皮卡将为该品牌吸引新的买家,并且为他们赢得消费者忠实度极高的皮卡市场。福特卡车集团营销经理Todd Eckert在一份声明中表示:“Maverick挑战了皮卡的现状,以及人们对皮卡的固有印象。我们相信,对于许多从来没考虑过卡车的消费者来说,Maverick将具有很高的吸引力。”Maverick是一款5座4门皮卡,而福特的其他卡车,例如F-150,则是两门车型,其车内只能容纳2-3人。

福特表示,Maverick将全系标配油电混合动力系统,预计一箱油可以行驶500英里(约805公里)。该公司称,这款混合动力车型在城市驾驶中,其EPA燃油经济性预计将达到40 mpg(5.88升/百公里)。福特拒绝公布总燃油经济性和公路燃油经济性的估计值。

福特发布Maverick混动皮卡 起售价1.9995万美元

Maverick(图片来源:福特)

Maverick的首席工程师Chris Mazuri表示,燃油经济性是他们在开发这款皮卡时的一个主要考虑因素。他表示:“我们要让这款车获得成功,它将进入一个全新的细分领域。”

Maverick标配了排量为2.5升的四缸混合动力发动机,功率为191马力,扭矩为155磅英尺。此外,福特还将提供2.0升汽油发动机版本,功率为250马力,扭矩为277磅英尺。

分析师曾表示,要想在美国市场上获得足够的竞争力,Maverick的价格要远低于福特Ranger和其他中型皮卡。福特两门版Ranger的起售价为2.5万美元,而四门版车型的起售价大约为2.7万美元。而Maverick的起售价为1.9995万美元。Maverick的生产地为福特位于墨西哥的埃莫西约(Hermosillo)工厂,该工厂还负责生产Bronco Sport SUV。Maverick与Bronco使用了相同的平台。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告