Loading… 瑞腾汽车首款新能源车型RT1申报图曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
瑞腾汽车首款新能源车型RT1申报图曝光
汽车 pcauto    2021-06-20 16:51

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在工信部公布的第345批《道路机动车辆生产企业及产品公告》看到了瑞腾汽车首款新能源车型RT1的申报信息,新车定位A+级纯电轿车,有望于今年下半年推向市场。

外观方面,瑞腾汽车整体追求“极简主义”设计,摒弃了过多装饰。前脸造型设计独特,两颗横A字型前大灯由一体式贯穿灯带紧密相连,营造出极高的辨识度,并颇具未来感。此外,车身采用溜背式造型,运动气息十足。新车还采用时下流行的隐藏式门把手设计,可以有效降低风阻,提升整车科技感。

尺寸方面,瑞腾RT1的长宽高分别为4875/1910/1510mm, 轴距为2920mm。

配置方面,未来新车将提供多种选装配件,包括多款轮毂造型、车身同色超声波雷达、360摄像头、倒车影像、三角窗装饰件等。从工信部的申报图中我们可以看到,本次申报车型尾部悬挂奇瑞新能源标识,后期瑞腾汽车将借用奇瑞新能源生产资质在其智能化工厂生产。

动力方面,新车将搭载一台由奇瑞新能源生产的型号为112AAT驱动电机,最大功率130KW,最高车速170km/h,此外,车型还将搭载三元锂电池。本次曝光车型瑞腾RT1也有望于下半年正式推向市场,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告