Loading… 激进前卫 全新MG6 PRO预告图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
激进前卫 全新MG6 PRO预告图发布
汽车 pcauto    2021-06-07 15:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽名爵发布了全新MG6 PRO预告图。据悉,新车将于6月9日正式亮相。此前,新车申报图已被曝光,结合本次预告图的公布,基本能确定全新的外观设计特点,新车造型前卫运动。

预告图中我们可以看到新车的细节设计,包括全新前脸设计、全新车身配色。MG6 PRO的目标为年轻消费群体,如此激进前卫的设计很符合年轻消费者的审美。新车侧面线条丰满,前长悬设计也是性能跑车的经典元素 。同时,新车还配有小尾翼以进一步优化空气动力学效果。

动力方面,MG6 PRO预计搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为133kW,最大扭矩为285Nm,传动系统或匹配6MT、7DCT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告