Loading… 东风风神奕炫新增车型上市 售价8.39万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风神奕炫新增车型上市 售价8.39万元
汽车 pcauto    2021-06-05 14:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方处获悉,东风风神旗下的奕炫新增车型正式上市,新车共推出1款车型230T 自动荣耀版,售价为8.39万元。

东风风神奕炫新增车型官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
230T 自动荣耀版 8.39

外观方面,新车整体造型与现款车型保持一致,前进气格栅与两侧狭长的头灯相结合,配上两侧獠牙式的镀铬装饰条,使整个前脸更显凌厉。车身侧面,新车配备了16英寸轮圈,增强了整车的运动氛围。车尾部分,新车后包围造型和前包围相呼应,看上去非常动感。同时,下方双边共两出的排气设计也进一步提升了运动感。

内饰方面,新车并没有明显变化,依旧是大家熟悉的设计风格。配置方面,新车将配备10.25英寸悬浮式触控液晶屏、三辐式多功能方向盘、胎压监测、倒车影像、定速巡航、无钥匙进入/启动、CarLife手机互联等配置。

动力方面,新车依旧搭载了1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率150马力,最大扭矩230牛·米,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告