Loading… 新一代宝马7系首次现身国内 或2022年一季度首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马7系首次现身国内 或2022年一季度首发
汽车 pcauto    2021-06-14 19:42

【太平洋汽车网 新车频道】6月13日,我们获取了一组新一代宝马7系 的国内路试谍照。新车较现款有着明显的不同,采用了全新的设计语言,而动力已经确认将推出汽油、柴油、插电式混合动力以及纯电动四种版本。此外,此次的国内现身,似乎也意味着新一代7系即将到来,再加上此前报道现款7系将于2022年停产,预计新一代7系将于2022年第一季度首发。

根据曝光的图片来看,新车虽然有着较厚的伪装,但是依然可以看到前脸中网尺寸较现款又进一步增加(宝马换代果然是以加大中网为主)不过好在其没有采用4系上的双,同时还加入了与X6相同的格栅发光装置;而两侧头灯根据轮廓,可以说实锤采用了分体式造型,也就是上细条灯眉+下矩形主灯组(这个我就有点接受不了!)。

侧面上,新车的腰线依然为贯穿式设计,从头灯一直延伸至尾灯,同时根据车身比例和后窗面积,该车型应该为长轴版车型。值得一提的是,新车还首次采用了隐藏式门把手设计。

而尾部上其收尾采用了与S级较类似的游艇式下压设计(有点类似雪茄车身的尾部),同时下方包围虽然包裹严实,但依然可以看到其采用了双边双出的排气布局。

至于内饰,虽然尚无国内谍照,但是根据此前的泄露信息,新一代7系将搭载iX上相同的一体式曲面显示屏,并内嵌iDrive8.0车机系统。配置上,新车将配有空气悬架、磁吸门、Bowers&Wilkins音响、Motorway Assistant辅助驾驶系统等,而顶配车型将提供酒杯和储酒柜。

动力上,目前宝马官方已经确认新一代7系将推出汽油、柴油、插电式混合动力以及纯电动四种版本,其中汽油版将搭载B48 2.0T、B58 3.0T引擎;插混版也将搭载2.0T+电机组成的插混总成;而纯电版或命名为i7以及i7S,并提供100kWh和120kWh两种容量的动力电池版本,其中100kWh版本最大功率478kW(650PS);而120kWh版本最大功率493kW(670PS),WLTP工况续航里程将在700km左右。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告