Loading… 新一代沃尔沃XC60将转型纯电动SUV 搭载全新电池_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代沃尔沃XC60将转型纯电动SUV 搭载全新电池
汽车 pcauto    2021-06-25 15:08

【太平洋汽车网 新车频道】日前,沃尔沃官方宣布,继XC40之后新一代沃尔沃XC60也将会推出纯电动版本。此外,沃尔沃还表示将于6月30日公布更多关于技术、研发生产的计划以及战略规划等。

沃尔沃表示:将在未来5年左右时间使电动车产销量达到50%,2030年彻底实现纯电动;而新一代XC60将在一定程度上引领这次电动化“革命”,其也将是第一款采用Northvolt电池的车型。新车预计最早与2024年亮相。

关于Northvolt电池,其是沃尔沃与瑞典电池公司Northvolt达成实现全电动的战略,Northvolt将帮助沃尔沃开发和组装更具可持续性的电池,这些电池将用于沃尔沃纯电动车和Polestar纯电动车。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告