Loading… 用科技配置武装自己 上汽大众途昂变得更强大?_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
用科技配置武装自己 上汽大众途昂变得更强大?
汽车 pcauto    2021-06-24 14:58

【太平洋汽车网 新车频道】多年前,全新中大型SUV途昂“落户”上汽大众,成为旗舰SUV,让上汽大众拥有更多的资本去征战高端SUV市场。一直至今,上汽大众途昂都保持着不错的竞争力;在2021上海车展上,上汽大众带来了中期改款的2021款途昂,新车在外观、内饰等方面都进行了重新设计,同时也对车内配置进行了相应的升级。改款后的上汽大众途昂竞争力如何?接下来,我们一起分析。

2021款途昂(以下简称:新款途昂)在2021上海车展上正式上市,官方指导价为29.20-37.20万元,共有5款车型可选。最主要的变化就是从MQB平台变成了MQB Evo平台,也让新款途昂有一种“换代”的味道。

从外观上看,新款途昂的变化要更明显一些,一眼望去就能看出与老款的不同,中网格栅、前大灯以及尾灯都是经过重新设计,少了些厚重多了几分现代科技感。尾部最明显的变化莫过于全新的贯穿式的LED尾灯组、可发光大众logo以及小型的车顶扰流板。静态回顾

内饰全面向数字触控时代靠拢,整体布局和细节装饰都与旧款有较大的差异,新款途昂也顺理成章地采用新平台的设计,例如悬浮式中控屏、新样式方向盘、大量的触摸式按键等,无论是美观度还是科技感都有极大的提升。

配置方面,10.2英寸仪表盘和12英寸中控触摸屏幕为全系标配,还有方向盘加热、前排无线充电、抬头显示、多种主动安全辅助配置、前排座椅加热/通风等多项安全、舒适配置。

新款途昂用上了最新电气化架构,全面向数字化科技靠拢,就驾驶层面感知的话,与旧款车型相比并没有太过明显的区别,依然是我们所熟悉的大众味道,开起来给人的感觉还是比较沉稳,家用趋向也很明显。

小结:新款途昂的到来,让消费者体验到大众最新、最先进的设计理念。在下调指导价的同时,新款途昂搭载的是科技配置追平了大众最新一代车型,用更低的价格享受到换代般的待遇,还是挺厚道的。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告