Loading… 对标特斯拉Semi 吉利旗下首款纯电动卡车曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
对标特斯拉Semi 吉利旗下首款纯电动卡车曝光
pcauto    2021-05-06 13:46

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据外媒报道,吉利集团正打算以特斯拉 Semi 为竞争对手,涉足电动卡车市场。据悉,新车或将作为“远程”(Farizon)家族成员之一亮相,并有望于2021 年底正式发布。

外观上,新车拥有与特斯拉 Semi 相似的空气动力学造型,但是在驾驶舱的整体造型上还是有所收敛。新车前格栅配备了与众不同的垂直发光线条,夜间行车有着极高的辨识度,科技感十足。

从曝光图中可以看出,新车采用众多独特饰面包覆,使整车的空气动力学性能有所提升。

此外,新车最大续航里程将达到643~805公里,并在驾驶舱后方设有卧铺可供驾驶员休息。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告