Loading… 阿斯顿·马丁首款电动车跑车将于2025年推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁首款电动车跑车将于2025年推出
汽车 pcauto    2021-05-17 10:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,阿斯顿·马丁的技术和商业领域负责人Tobias Moers在接受采访时确认,阿斯顿·马丁首款电动汽车将于2025年到来,但首款产品并不是DBX的纯电动版。

之前大家猜测阿斯顿·马丁的首款电动车将会是受众面更广的DBX纯电动版,但具负责人表示,阿斯顿·马丁首款电动车型将是一台跑车,该跑车将会会基于全新Merc EV平台,这个平台既能可以生产两门和四门产品,从跑车到SUV也难不倒这个全新平台。此外,负责人还称纯电动版的DBX将会在2026年问世。

在广大车迷心中,阿斯顿·马丁一直都是英伦跑车的代表,旗下首款电动车型是跑车也算是在预料之中,而大家关注的DBX将会在2023年推出插电式混合动力版,此后插电式混动版本的DB11和DBS也将会陆续面世。据悉,阿斯顿·马丁到2030年纯电动汽车的销量将达到50%,其余的将是插电式混合动力车型。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告