Loading… 捷达VS5三十周年版到店 增加部分舒适性配置_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷达VS5三十周年版到店 增加部分舒适性配置
汽车 pcauto    2021-05-27 11:14

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在一汽-大众捷达经销商处拍摄到一组捷达VS5三十周年纪念版车型图。新车作为VS5的2021年度小改款车型,只是针对细节进行了调整。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸六边形的前格栅设计,其内部则使用了点阵式加以点缀,和普通版车型并没有什么区别。中央为J型的品牌LOGO,灵感源自于“JETTA”首字母“J”。同时,新车前包围两侧配有大尺寸C字形装饰条,让其看起来更具动感。

车身侧面,新车依旧采用了较为锋利的贯穿式腰线修饰,这条腰线从前轮眉一直延伸至后尾灯组处,拉长了新车的侧面观感。细节上,新车在B柱上计入了“30”标识,以和普通版车型形成区分。尾部方面,新车尾灯组内采用了Y字型的光源,底部则提供银色防擦护板和前脸也进行了呼应。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm,定位为紧凑型SUV。

内饰部分,新车也延续了老款VS5车型的整体布局,只是针对配色进行了小幅调整。配置上,其继续提供三辐式多功能方向盘和内嵌式中控液晶屏,并增加了全景影像、电动尾门等舒适性配置。

动力方面,新车继续搭载代号为EA211的1.4T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为250牛·米。传动方面,新车则匹配的是AQ250的爱信6速手自一体变速箱。底盘方面,新车前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告