Loading… 奔驰G 500将于年内再现中国市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰G 500将于年内再现中国市场
一号汽车网    2021-05-03 17:36

关于奔驰G500之前一直都有一个误区,那就是认为2.0T四缸涡轮增压的奔驰G350上市后将代替4.0T的奔驰G500,但事实并不是这样,之所以在中国市场现在看不到奔驰G500,那是因为国外受到疫情影响,奔驰G500的产能受到影响,所以不得不采用临时停产的措施。

更加纯粹的奔驰G500有望将于今年再次重现中国市场,对于那些有能力购买奔驰G的用户但不愿意将就买G350多了一种更加完美的选择。

奔驰G 500将于年内再现中国市场

奔驰G作为历史悠久的车型,从军用演变而来的方盒子造型作为经典元素传承至今,其地位也是一度无可替代,但随着G350的上市,未免会让大家对其产生质疑,而奔驰G500的出现更大程度玩会此局面,将给中国消费者重新带来更加纯粹与正宗的奔驰G。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告