Loading… 纯电E级要来了!奔驰EQE于9月首发/2022年国产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
纯电E级要来了!奔驰EQE于9月首发/2022年国产
汽车 pcauto    2021-05-25 10:00

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,奔驰纯电轿车EQE将于今年9月举行的慕尼黑车展全球首发,随后2022年夏季开始在德国和中国同时生产,并交付客户。据悉,新车与即将发布的EQS以及已发布的EQA一样都是来自EQ家族车型,续航里程在600公里左右,未来还将推出AMG版高性能车型。

奔驰官方表示:奔驰EQE原本打算在2021年IAA车展首发,不过目前举办方已经决定将车展移至德国慕尼黑举办,因此我们也相应进行了调整;但需要注意的是,考虑到目前全球新冠肺炎疫情,不排除未来改为线上发布会。

据悉,EQE与EQS都通用基于EVA电动汽车架构,定位于中型纯电轿车,车内也搭载了全新一代MBUX Hyperscreen系统。此外,新车将于下半年在德国不莱梅工厂开始生产,中国预计2022年开始生产。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告