Loading… 上汽斯柯达明锐PRO于5月17日上市 预售13.89万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽斯柯达明锐PRO于5月17日上市 预售13.89万起
汽车 pcauto    2021-05-13 15:02

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,新一代上汽斯柯达明锐PRO将于5月17日正式上市。新车与全新高尔夫8、奥迪A3一样,都是基于MQBEVO平台打造,外观/内饰采用了全新家族设计,一改现款油腻,并加入了多项科技配置。此外,新车已启动预售,共推出三款车型,预售价:13.89-15.99万元。

上汽斯柯达新一代明锐PRO
车型 预售价(万元)
280TSI豪华版 13.89
280TSI尊贵版 14.99
280TSI旗舰版 15.99

外观上,新车原本的四眼灯被锐利狭长的四边形大灯所取代,大灯组采用矩阵式的LED光源,再加上双折线式的LED日行灯,很有辨识度。标志性的直瀑式格栅依然得到保留,但造型相比老款更加平整,采用近似六边形的镀铬外框,内部饰条进行了熏黑设计,更显年轻活力。

近似于三角形的尾灯组让车尾有了截然不同的视觉感受,相比老款轿车的五边形尾灯以及旅行版车型的方形尾灯更立体、更凌厉,显得更加年轻运动。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4753/1788/1469mm,轴距2730mm,其中轴距较海外版加长44mm,为国内用户带来更加宽敞舒适的驾乘空间。

外观配置上,旗舰版和尊贵版车型将标配转向辅助灯、前大灯雨雾模式、后视镜电动折叠/锁车自动折叠功能、18英寸轮圈;旗舰版还将标配电动后备厢。

新车内饰无论是设计还是配置方面的提升都足够令人惊艳。首先从设计上讲,中控区域采用了上/中/下三段式层叠设计,分别采用不同材质打造,营造出复杂的层次设计,其中下方的银色饰板内嵌有氛围灯,打造出一定的豪华氛围。

而内饰配置部分,尊贵版和旗舰版将配备10.3英寸的全液晶仪表盘、30色车内氛围灯、自动防眩目后视镜、分区空调、手机无线充电和HUD抬头显示功能(尊贵版为选装);同时尊贵版和旗舰版将配主副驾座位电动调节以及4向的腰部支撑调节、座椅通风加热、后排杯架等。

安全科技配置方面,豪华版仅在前排有安全带未系提醒,尊贵版和旗舰版都是全车配备,并且这两款配置还标配有车道偏离预警、主动刹车系统、全速域自适应巡航等驾驶辅助配置。

动力方面,全新上汽斯柯达明锐取消1.5L自然吸气发动机,改为搭载1.4T 280TSI发动机,最大功率110kW,传动与之匹配7速双离合器变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告