Loading… 印度医疗缺氧迫使日系工厂停产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
印度医疗缺氧迫使日系工厂停产
盖世汽车网    2021-05-01 15:44

盖世汽车讯 据外媒报道,因印度新冠感染病例激增,政府敦促制造商将工业氧气转用于医疗用途,当地玛鲁蒂铃木、本田和丰田工厂暂时停产。

玛鲁蒂铃木从5月1日至5月9日将关闭在Manesar和Gurugram的两家汽车厂。两工厂将提前进行通常在6月进行的定期检修停业。玛鲁蒂铃木在一份声明中表示:“在目前的情况下,我们认为所有可用的氧气都应被用来拯救生命。”代工生产四轮汽车的Suzuki Motor Gujarat也将关闭其工厂。

4月29日,本田宣布,该公司4家工厂将从5月1日到5月15日停止摩托车生产。Toyota Kirloskar Motor在卡纳塔克邦Bidadi的两家工厂于4月26日因年度维修暂停运营,将一直关闭到5月14日。松下也闲置了一些家用电器生产设备。

随着印度努力应对毁灭性的第二波新冠疫情,该国正面临严重的氧气短缺。自4月初以来,印度的日感染人数已超30万人,为全球最高记录,也是2020年疫情爆发高峰时期的三倍。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告