Loading… 电动化将是路特斯未来发展道路 或出售Elise平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
电动化将是路特斯未来发展道路 或出售Elise平台
汽车 pcauto    2021-05-10 09:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒处获悉,路特斯已决定电动化将是其未来发展的道路,而路特斯的最后一台传统动力的跑车Emira已经发布,但这并不意味传统时代的结束,新车详细的信息将于7月6日的产品发布会上正式公开,并在7月8日的古德伍德速度节上进行首次动态亮相。另外,据国外媒体报道称,路特斯有意将Elise 的平台出售给其它公司。

Elise是路特斯经典的双座跑车,轻量化是其精髓,愉快的驾驶乐趣也吸引了一大部分消费者。今年Elise和Exige就将停产,路特斯Emira将成为最后一任继任者,出售平台后,或许它们将以另外一种方式重出江湖。

目前并没有太多其他的具体信息,但根据报道称,一家日本经销商VT Holdings以及曾经在1973年购买过路特斯平台的Caterham的制造商,或许能成为潜在买家。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告