Loading… 宝马新M2将在2022年底投产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马新M2将在2022年底投产
汽车 一号汽车网    2021-05-10 09:42

宝马中哪款车型更纯粹且更好玩,那么一定少不了宝马M2的身影,因为它有着较短的轴距和灵活的车身,相比M3或M4有着自身的先天优势,近期关于新款宝马M2 Coupe又透露出新的消息,预计将在2022年底投产,2023年内才能上市销售,车迷朋友们还需要等待一段时间。

外观方面,虽然还有一段时间,但是谍照却已经透露,较重的伪装仅能够从造型看到相较现款将更加的动感,较短的车尾能够带来非常不错的灵活性,在配上后驱与3.0T直列六缸发动机的配合,绝对是一款非常有乐趣的车型。

据了解,宝马全新M2 Coupe基于CLAR平台打造,并针对性能装配自适应减震器与运动排气等配置,让这款车型成为宝马家族中最纯粹和最好玩的车型。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告