Loading… 博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%
盖世汽车网    2021-04-15 15:38

2021年,恰逢全球领先的汽车零部件供应商博泽进入中国25周年。在近日博泽举办的媒体分享会上,博泽中国区总裁项洁表达了对中国汽车市场未来发展的坚定信心,公司将加快提升本土竞争力,力争到2025年将中国区业务在集团业务中的占比提升至25%。

博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%

抵住疫情压力,保持稳健发展

2020年受疫情影响,全球汽车市场呈低迷态势,而中国市场自去年3月以来持续向好。受此推动,中国地区成为博泽全球业务恢复最快的区域。博泽去年在中国取得约86亿元人民币的营收,与上一年表现基本持平。

加快本土新品研发和业务开拓步伐

- 响应中国市场需求,加快推陈出新

- 深入拓展本土战略客户业务

- 成功开启与智能电动车头部企业合作

- 大幅提升本土竞争力, 尤其是本地研发能力

博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%

博泽正进一步加快在中国市场新品研发和业务开拓的步伐。例如,博泽新一代电动侧门驱动项目将首次在中国全球首发。该智能系统解决方案将配备在某知名本土品牌的新车型上,给车门赋予自动开闭功能。又如,由本土团队研发的多功能后排电动座椅骨架可灵活调节车内空间。这大大增强了博泽在中国后排电动座椅业务领域的市场竞争力。此外,博泽还赢得了中国智能电动车头部企业的青睐,为其新款SUV车型提供定制化的前排电动座椅骨架产品。

博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%

通过打造一流的电子空调压缩机本地研发、测试和生产能力,博泽向中国市场提供适用于混动及纯电动乘用车和轻型商用车的全系列产品,涵盖不同电压和排量范围,助推中国新能源汽车产业发展进程。截至目前,博泽已收获多个本土领先汽车品牌的量产订单。随着博泽亚洲首条环保电泳喷涂线于去年在太仓工厂正式投产,公司在大幅提升本地垂直整合生产能力的同时,树立了“绿色制造”行业标杆。

25年深耕中国,助力汽车产业升级

- 未来中国市场将继续保持发展势头,成为全球增长引擎

- 博泽深耕中国25年,取得长足发展

- 过去五年累计投入逾30亿元人民币

- 力争到2025年在全球业务中占比25%

自1996年在中国开展业务以来,博泽在实现所有产品线、研发和制造能力本土化方面已取得了长足的发展。目前,公司在中国共拥有12个驻地,3600名员工。

“回首过去的25年,博泽见证了中国汽车市场的蓬勃发展,而这也造就了博泽中国业务的快速成长。深厚的机电一体化技术实力和丰富的全球平台化项目研发及管理经验,是我们在中国市场取得成功的关键。”博泽中国区总裁项洁强调道。过去5年,博泽在中国累计投资超30亿人民币,其中包括公司2020年在太仓设立的中国区驱动业务中心及电子空调压缩机业务的本地化建设。

博泽力争到2025年将中国区业务全球占比提升至25%

“随着国内汽车产业的不断升级和完善,中国无疑将成为未来博泽全球最具发展潜力的市场。”项洁说道,“站在25周年的新起点上,博泽将继续推进多元化的客户布局,大力优化产品线,全面提升整体竞争力,确保实现2025年强劲业务增长目标。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告